神武2手游官方论坛-多益网络
  • 几次测试结果,自愈宝宝和npc对战时必清 多彩

几次测试结果,自愈宝宝和npc对战时必清封,自愈PK时没发现清封现象。

最新评论 7天前  0   0

• 活动挂机狗是不是应该惩罚下呢? 小萌神、

活动挂机狗是不是应该惩罚下呢?

• 游戏闪退求高手指点 慕容丶妃雪

游戏闪退求高手指点

• 账号怎么绑定? 雨夜霖铃

账号怎么绑定?

• 为什么我没经验、今天解封才得了200W经 __妖帝ヤ

为什么我没经验、今天解封才得了200W经验就卡住不能升级了
    加载图片失败

• 封魔洞,次数未满,提示不能获得奖励 花花丶爹

封魔洞,次数未满,提示不能获得奖励

• 安卓和苹果手机不能玩一个服吗? 小熊灬呆呆

安卓和苹果手机不能玩一个服吗?

• 我的没账号登录怎么办?有人教教我吗? __尕怡

我的没账号登录怎么办?有人教教我吗?

• 找个妹子结婚 久久

找个妹子结婚

• 高兽决太贵... 若雨三月天

高兽决太贵...

• 强烈要求宝图放妖,可以封妖,辛辛苦苦打的 发飙的小鬼

强烈要求宝图放妖,可以封妖,辛辛苦苦打的宝图就是一个黑屁?可以奖励环环装和少些银子,通货膨胀没银子,我们的生活水平下降了

最新评论 7天前  0   1

• 求限时充值优惠 648 初心、π

求限时充值优惠 648

• 为什么会有,经验封顶这样的事情发生,我很 看海的小熊

为什么会有,经验封顶这样的事情发生,我很费解为何出这样的功能!

• 花30元宝买的伙伴方寸是不是很牛b?我本 黑帅男

花30元宝买的伙伴方寸是不是很牛b?我本人也是方寸 ,遇到伙伴方寸我就呵呵。花30元宝去买个方寸伙伴 都比自己练的极品

• 求大神指点,法系龙宫,魔王伤害计算公式, 叶卧龙

求大神指点,法系龙宫,魔王伤害计算公式,之前玩端游知道,后来忘记了

• 低级自愈自动解除方寸封,盘丝封,第一回合 多彩

低级自愈自动解除方寸封,盘丝封,第一回合必清!亲测,是bug吗,神技啊。

• 请教如何发图 弑魂神君

请教如何发图

• 至尊无敌大罗莎 求超越 Ml、草莓

至尊无敌大罗莎 求超越
    加载图片失败

• 有个狮驼大号。想玩个小号求推荐门派 时光如影丶

有个狮驼大号。想玩个小号求推荐门派

• 手游神兽还能不能进修了?电脑版貌似50个 孤独的少女

手游神兽还能不能进修了?电脑版貌似50个丹换个神兽,手游改了2次从40改成80还不是进修的资质,1500,随便一个宝宝都比这资质好啊,差不多两个珍兽的钱,差不多两个孩子的钱,还真成挂机宠了…

• 还能玩吗?240个鬼没一件古董,挖宝图第 梦ベ相语

还能玩吗?240个鬼没一件古董,挖宝图第一次直接要血环?10次宝图任务给3张?还能玩吗?

• 宝宝那么难洗,在多元宝都不够,什么几率? o多啦A梦

宝宝那么难洗,在多元宝都不够,什么几率?

• 神武策划看过来~~建议旧家具可以便宜卖掉 姒水流荧、

神武策划看过来~~建议旧家具可以便宜卖掉~~~不然没地方放了……
    加载图片失败

• 什么时候开新服 【老♀施】

什么时候开新服

• 盘丝如何加点。求大神。 肥荳付丶

盘丝如何加点。求大神。

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误