神武2手游官方论坛-多益网络
  • 希望可以添加改变成长星值的道具 PFR、博

希望可以添加改变成长星值的道具

最新评论 7天前  0   0

• 明天新区 ts 求加点 和一起的小伙伴 夜幕降临

明天新区 ts 求加点 和一起的小伙伴

• 新区,烽火,,帮派,,∵前世茫茫∵马甲, 正直萧姣淼

新区,烽火,,帮派,,∵前世茫茫∵马甲,,前世、XX,,,自带三个妹子,加本人

• 听说4月开100,是有人造谣还是真事,我 帅出地球

听说4月开100,是有人造谣还是真事,我刚上的8缎宝石啊,没娱乐够了

• 我龙宫女儿为什么吃了16本山海经,法资质 『凶兆』

我龙宫女儿为什么吃了16本山海经,法资质没1630?求解释

• 是不是叼炸天 董继坤

是不是叼炸天
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   2

• 有没有玩魔方寸的前辈,感觉不怎么样,求前 Ty、伍号

有没有玩魔方寸的前辈,感觉不怎么样,求前辈给点意见。。。
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   4

• 装备貌似少2件:裤子、披风呢?GM、你身 苍龙岭李安毅

装备貌似少2件:裤子、披风呢?GM、你身上不穿裤?人才啊~任何游戏从来没有看过没裤子的装备

• 尼玛打个宝图一轮给2张,15张要打老半天 *_落尘≈

尼玛打个宝图一轮给2张,15张要打老半天,能不能提高出图率啊艹,

• 必杀在使用剑气的时候有效吗 剑戟森森

必杀在使用剑气的时候有效吗

最新评论 7天前  0   1

• 如果可以停机就好了。。满经验后自己选择升 「梦、再续

如果可以停机就好了。。满经验后自己选择升级,升级太快不好,修还没上。好像我现在76级打八十多级的没压力啊。这是为什么啊?就是修炼没上。

• 打造出来的装备龙宫加敏 方寸加魔 这样还 小兵的烦恼

打造出来的装备龙宫加敏 方寸加魔 这样还分什么门派灵

• 官方看看能不能给设计个坐骑出来啊。现在整 流年唯美

官方看看能不能给设计个坐骑出来啊。现在整得升级慢,还没得玩。天天重复

• 75抓鬼 得的环全是50级有什么用 而且 小兵的烦恼

75抓鬼 得的环全是50级有什么用 而且不是打造的肯定都是国标

• 点修还是开箱子划算哟!特别是小朋友修不高 冰絮飘零

点修还是开箱子划算哟!特别是小朋友修不高的时候(^o^又开到300了)
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   2

• 建议魔兽决固定格子,玛的挖宝一个月也才三 烛‖『秋』

建议魔兽决固定格子,玛的挖宝一个月也才三五万,还不够买一本高书,神武想建议玩家每个月充50万么

• #2为什么我的平板改了Gamecente 名人堂、妖

[泪流满面]为什么我的平板改了Gamecenter账号,出现还是这个人物?
    加载图片失败

• 强烈要求、开装备宝宝可与玩家交易、而且世 *泉泉."

强烈要求、开装备宝宝可与玩家交易、而且世界当前频道为毛没有、还有组队、可不可以有选择性、你弄个自动组队倒是方便、乱七八糟的人都来了!一队花生你让劳资怎么打、踢人吧没活力!你这是坑我么!等级开手动升级,卡级。

• 宝宝不能交换还不能交易兽决要是可以帮买东 最爱宠儿丿

宝宝不能交换还不能交易兽决要是可以帮买东西就好了

• 新区大概啥时候开呢 长相思i

新区大概啥时候开呢

最新评论 7天前  0   5

• 今天刚升60,砸了一套60装。鉴定鞋子的 武婕妤

今天刚升60,砸了一套60装。鉴定鞋子的时候出了俩特技,一个气疗一个慈航,让我二选一。这里我就有些不明白了既然一个装备上不能出现俩特技,那你鉴定的时候为什么要出现俩呢?这不是存心寻我们玩家开心么。而且宝宝什么的都不能交易。这游戏还有多少互动性啊!

• 挖宝 挖到2个90级打造装备的石头 是买 芳芳来迟-

挖宝 挖到2个90级打造装备的石头 是买不了 用不了 既然暂时未开放 为何有那个东西 请给于解决

最新评论 7天前  0   3

• 我就是无聊来冒个泡 雨墨、疏烟

我就是无聊来冒个泡
    加载图片失败

• 60武器伤害多少。爆伤害最高多少。求解 生死劫、羽

60武器伤害多少。爆伤害最高多少。求解

• 高保40% 神佑20% 2技能2宠 40 仲长壬壬

高保40% 神佑20% 2技能2宠 40%保命基本不出 求解 保命几率真的是40%吗??

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误